Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 6 filets de poulet
- 1 ou 2 poivrons rouges
- 20 cl de crème liquide (allégée ou non) pour la 1ère partie de la recette + 2/3 cuillérées à soupe de crème épaisse (allégée ou non)
- beurre
- sel et poivre
- Découper les filets de poulet en petites lamelles (environ 3cm x 1cm).
- Les mettre dans une sauteuse dans laquelle le beurre a doucement fondu.
- Pendant qu'il 'bronze', couper en tous petits dés le poivron (bien enlever les parties blanches).
- Rajouter le poivron au poulet et les laisser faire connaissance jusqu'à ce que le poulet rosisse.
- A ce moment là, rajouter la crème liquide, le sel et le poivre, remuer pour bien tout mélanger et laisser cuire très doucement environ 20 minutes.
- Juste avant de servir, rajouter, pour lier la sauce, 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.