Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de gruyère râpé
- 4 manchons de canard confits
- 300 g de champignons frais
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 75 g d'olives noires dénoyautés
- sel et poivre
- Faire revenir les manchons 3 min à la poêle dans leur graisse, puis réserver.
- Emincer oignon et champignons, puis faire revenir 2 min dans le jus du canard.
- Réserver.
- Prendre un saladier, y mélanger la crème fraîche, les oeufs, le gruyère, puis ajouter les olives coupées en petit morceaux et enfin les morceaux de canard émincés, les champignons et l'oignon.
- Assaisonner.
- Mélanger délicatement et déposer le tout sur la pâte brisée posée préalablement sur le moule à tarte.
- Enfourner 20 min à 200°C.