Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1,2 kg de blanc de poulet coupé en cubes
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 4 gousses d'ail pelées
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de Colombo
- 4 ciboules
- 5 branches de persil
- 3 clous de girofle
- 4 pommes de terre
- 1 aubergine
- 1 branche de thym
- 1 piment antillais
- 1/2 citron vert
- sel, poivre
- Arroser les cubes de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile et du vinaigre.
- Ajouter l'ail écrasé, 1 oignon haché et 1 cuillère à soupe de Colombo.
- Saler, poivrer.
- Laisser mariner 20 min au réfrigérateur.
- Dans une cocotte, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
- Mettre à dorer les cubes de poulet préalablement égouttés.
- Ajouter la ciboule, le persil et l'oignon hachés puis les clous de girofle.
- Mélanger et faire revenir à feu doux 10 min jusqu'à ce que la viande rende son eau.
- Ajouter les légumes, le thym et le piment.
- Mouiller d'eau additionnée du reste de Colombo jusqu'à hauteur des ingrédients.
- Couvrir et laisser mijoter 20 min.
- Arroser avec le jus de citron, mélanger.
