Préparation: 10 min
Cuisson: 1 h 30
Pour 6 personne(s)
Cuisson: 1 h 30
Pour 6 personne(s)
Ingrédients:
- 1,2 kg de veau en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sel et poivre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc
- 100 g d'olives vertes
- 1 boite de champignons de Paris (200 g)
Préparation:
- Faire revenir les morceaux de veau dans la cocotte
- Ajouter la gousse d'ail et l'oignon coupé en petits morceaux et faire blondir
- Saupoudrer de farine
- Ajouter l'eau et le vin blanc (mettre plus de vin blanc que d'eau)
- Saler et poivrer
- Bien remuer avec la cuillère en bois pour bien lier la sauce
- Laisser mijoter environ 1h 30 à feu très doux
- Mettre les olives vertes et les champignons de Paris 1/4 h avant de servir.
