Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 600 g d'épinard en branche
- 250 g de noix de Saint-Jacques
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 20 cl de crème liquide
- lasagne (en fonction de votre plat)
- 2 oignons
- ail
- poivre, sel
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire revenir les oignons dans une poêle, une fois dorés, ajouter les épinards préalablement blanchis puis la crème liquide.
- Laisser cuire 3 min.
- Ajouter du poivre selon votre goût.
- Dans une autre poêle, faire cuire les noix de Saint-Jacques.
- Ajouter la crème semi-épaisse et l'ail et du poivre.
- Graisser le plat à lasagne.
- Placer les couches successives : lasagnes, épinards, lasagnes, noix de saint-Jacques, lasagnes, épinards, lasagnes, un petit peu de crème semi-épaisse et recouvrir de gruyère râpé.
- Mettre au four 45 min à température moyenne et déguster !
