Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 belles poitrines de poulet
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 25 cl de crème fraîche
- un cube de bouillon de poule
- une noix de beurre
- un petit bouquet d'estragon frais
- 2 échalotes
- paprika, sel, poivre
- Assaisonnez les poitrines de poulet de chaque côté avec le sel, le poivre et le paprika.
- Faites-les dorer sur le beurre dans une casserole à fond épais.
- Quand les poitrines sont bien dorées, ajouter les tomates et le poivron coupés en gros dés, les échalotes finement hachées et le cube de bouillon de poule.
- Mouillez le tout avec 1 dl d'eau.
- Ajoutez l'estragon finement haché et laissez mijoter pendant 15 mn.
- Retirez les morceaux de poulet que vous conservez au chaud.
- Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et faites bouillir jusqu'à obtenir une sauce bien liée.
- Remettez le poulet a mijoter pendant 2-3 mn.
