Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 60 Minute(s)
Ingrédients:
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 60 Minute(s)
Ingrédients:
- 1 rôti de porc
- 1 oignon épluché et coupé en grosse tranches
- maroilles
- 1/2 cube de bouillon
- 1 verre d’eau
- 20cl de crème
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Entailler votre rôti, farcir d’une rondelle d’oignon et d’une tranche de fromage, vous pouvez faire à peu près 4 à 5 entailles.
- Reficeler le rôti si nécessaire.
- Mettre le reste d’oignon dans le plat.
- Emietter le bouillon mettre l’eau.
- Enfourner pendant au moins 1h jusqu’à 1h30.
- En fin de cuisson mettre la crème et laisser reposer 5 10 min dans le four chaud porte fermée et servir.
