lundi 6 février 2012

Rôti de porc Orloff



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 60 Minute(s)

Ingrédients:
  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon épluché et coupé en grosse tranches
  • maroilles
  • 1/2 cube de bouillon
  • 1 verre d’eau
  • 20cl de crème
Préparation:
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Entailler votre rôti, farcir d’une rondelle d’oignon et d’une tranche de fromage, vous pouvez faire à peu près 4 à 5 entailles.
  • Reficeler le rôti si nécessaire.
  • Mettre le reste d’oignon dans le plat.
  • Emietter le bouillon mettre l’eau.
  • Enfourner pendant au moins 1h jusqu’à 1h30.
  • En fin de cuisson mettre la crème et laisser reposer 5 10 min dans le four chaud porte fermée et servir.