Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 escalopes de veau
- 1 camembert (pour les amateurs de fromages, choisissez-le bien fait et rajoutez 1/2 camembert)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- Faites revenir à feu doux les escalopes dans un peu de beurre ou d'huile, selon votre préférence.
- Faites attention à ce qu'elles ne noircissent pas!
- Réservez les escalopes, retirez la graisse de la poêle.
- Coupez le camembert en quartier puis coupez-le en deux dans sa hauteur.
- Posez les quartiers dans la poêle, feu doux, croûte vers le haut.
- Ajoutez aussitôt et progressivement la crème liquide.
- Une fois le camembert fondu et la sauce liée, remettez les escalopes juste histoire de les réchauffer.
* Servir avec des tagliatelles fraîches ou des frites.
