jeudi 23 février 2012

Tajine de moules



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Ingrédients:
  • 500 gr de moules
  • 1 petit piment piquant
  • 6 gousses d'ail écrasées
  • 1 petit oignon haché
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 cc de piment doux
  • 1 pincée de piment fort
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de persil haché frais
  • 2 cs de coriandre haché frais
  • 1 citron confit
  • 1 poignée d'olive
Préparation:
  • Dans le tajine faire revenir dans l'huile l'oignon haché ainsi que l'ail , ajoutez le persil la coriandre haché et le piment finement haché, faire revenir et ajouter le concentré de tomate.
  • Laissez mijoter 5 min puis ajoutez les moules et le citron confit coupé en 4 morceaux les olives mouillez et laisser mijoter 20min ,en fin de cuisson parsemer de persil haché.
  • Servir très chaud accompagner de riz.