samedi 25 février 2012

Côte de porc Parisienne



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 côtes de porc
  • 2 beaux oignons
  • 200 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • ail en poudre 
  • herbes de Provence
Préparation :
  • Dans une sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles dans 2 cuillères d'huile d'olive.
  • Ajouter 1 cuillère à café d'ail en grain et 1 cuillère à café d'herbes de Provence.
  • Saisir les côtes de porc de chaque côté à feu fort 30 secondes.
  • Ajouter les champignons coupés grossièrement et la moutarde.
  • Réduire le feu et couvrir avec la cloche en verre.
  • Cuire pendant 10 mn.
  • Ajouter la crème fraîche et cuire 3 mn.
  • Servez de suite.