Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
Nombre de personnes: 4
Ingrédients :
- 1 kg de filets de sole
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris
- 30 cl de cidre
- 6 c. à s. de crème fraîche
- sel
- poivre
- Faites chauffer trente grammes de beurre dans une sauteuse, ajoutez l'oignon haché et laissez étuver à feu doux.
- Disposez les filets dans la sauteuse sur les oignons et laissez cuire à feu doux.
- Emincez les champignons et ajoutez-les dans le sautoir avec le cidre. Cuissez à feu vif dix minutes.
- Egouttez les filets de sole et mettez-les dans un plat creux avec les champignons.
- Ajoutez la crème fraîche dans la sauteuse et le reste de beurre.
- Mélangez bien et nappez-en les filets de sole.
- Servez très chaud.
