Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Nombre de personnes: 6
Ingrédients :
- 6 côtes de veau
- 100 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
- Nettoyez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles.
- Faites chauffer dans une poêle 30 grammes de beurre, ajoutez les champignons de Paris, salez, poivrez et laissez revenir.
- Versez le vin blanc sec et remuez.
- Laissez finir la cuisson.
- Dans une autre poêle, faites chauffer 60 grammes de beurre et placez-y les côtes de veau.
- Cuisez-les 15 minutes en les retournant.
- Salez et poivrez des 2 côtés.
- Posez les côtes de veau dans le plat de service et gardez au chaud.
- Mettez les champignons de Paris et leur jus dans la poêle de cuisson des côtes de veau, faites chauffer et déglacez.
- Ajoutez la crème fraîche et remuez.
- Nappez les côtes de veau avec la sauce et les champignons de Paris.