Préparation: 15 min
Cuisson: 1 h
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 gros oignons
- 3 têtes d'ail
- sel et poivre
- paprika ou piment doux
- 4 feuilles de laurier
- coriandre
- 1 belle tomate
- 5 cuillères à soupe d'huile olive (ou autre selon les goûts)
- 4 gros ailerons de dinde
- 400 g d'haricots rouges
- Eplucher oignons et ail et les couper en 2 puis en lamelles.
- Les faire revenir dans l'huile, ajouter le paprika ou piment doux ainsi que les feuilles de laurier et la coriandre(en garder un peu pour la déco).
- Mélanger.
- Après 2 à 3 min, ajouter les ailerons de dinde et les faire un peu dorer.
- Mélanger le tout puis ajouter 75 cl d'eau.
- A ébullition, ajouter les haricots rouges s'ils sont secs.
- Si ce sont des haricots en boîte, les ajouter 15 min avant la fin de la cuisson.
- Laisser cuire le tout 1 h.
