vendredi 24 février 2012

Emincé de dinde à la crème et aux champignons



Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 à 3 courgettes
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 boîte de champignons
  • 2 à 3 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel
  • poivre
Préparation :
  • Couper la viande en émincé.
  • Faire revenir la viande dans un peu de beurre.
  • Ajouter la moutarde et la crème fraîche puis les champignons.
  • Faire bouillir l'eau.
  • Mettre les tagliatelles dans l'eau pendant 1 à 2 min.
  • Couper les courgettes en fines lamelles, les ajouter aux pâtes jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
  • Égoutter et mettre le tout avec la viande.
  • Saler et poivrer.