dimanche 29 juillet 2012

Brochettes de poulet au citron vert



Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 5 personnes

Ingrédients:
  • 6 citrons verts
  • 5 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillères à café de raz al hamout
  • 1 piment oiseau
  • sel poivre
Préparation :
  • Pressez 3 des citrons verts, mélangez dans un plat creux l' huile le jus de citron les épices, le gingembre et le piment.
  • Divisez les escalopes en 2 et les mettre dans le plat.
  • Salez, poivrez et couvrez d' un film plastique, puis réservez au frais pendant 2 h.
  • Divisez vos citrons restants en 4, enfilez vos escalopes entre 2 quartiers de citrons sur un pique à brochette et faire cuire 10 min sur le barbecue.