lundi 30 juillet 2012

Côte de porc au vin blanc et aux poivrons



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café d huile
  • 1 boîte de tomates pelées en morceaux
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier)
  • sel, poivre
Préparation :
  • Faire dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  • Une fois tous les morceaux dorés, les sortir de la sauteuse.
  • Mettre les oignons à blondir, puis faire fondre deux poivrons, un vert et un jaune.
  • Ajouter 25 cl de vin blanc, un bouquet garni et une boîte de tomates pelées en morceaux.
  • Laisser cuire à feu doux 15 min.
  • Servir avec du riz cuit.