dimanche 22 juillet 2012

Macaroni au boeuf et aux champignons



Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 300 g de macaroni
  • 250 g de boeuf
  • 1 barquette de lardons
  • 200 g de champignons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • persil frais haché
  • parmesan
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  • Dans une poêle, faire revenir l'ail, le persil hachés et les tomates découpées en morceaux avec un peu d'huile.
  • Saler et poivrer, laisser mijoter à découvert.
  • Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile.
  • Y mettre l'oignon haché, un peu de persil, puis la viande découpée en dés et les lardons.
  • Laisser dorer et rajouter les champignons émincés.
  • Une fois que les champignons sont cuits, rajouter la préparation aux tomates et mélanger.
  • Réserver au chaud.
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  • Les égoutter, mélanger avec la sauce et servir avec du parmesan.