Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de macaroni
- 250 g de boeuf
- 1 barquette de lardons
- 200 g de champignons
- 4 tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- persil frais haché
- parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre
- Dans une poêle, faire revenir l'ail, le persil hachés et les tomates découpées en morceaux avec un peu d'huile.
- Saler et poivrer, laisser mijoter à découvert.
- Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile.
- Y mettre l'oignon haché, un peu de persil, puis la viande découpée en dés et les lardons.
- Laisser dorer et rajouter les champignons émincés.
- Une fois que les champignons sont cuits, rajouter la préparation aux tomates et mélanger.
- Réserver au chaud.
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Les égoutter, mélanger avec la sauce et servir avec du parmesan.