Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de riz à paella
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- huile d'olive
- 3 feuilles de basilic
- Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en dés.
- Puis épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive avec les oignons, l'ail, l'aubergine, la courgette et la tomate.
- Laisser cuire environ 10 mn.
- Rajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz.
- Faites revenir le tout pendant 3 mn et ajouter le bouillon de volaille.
- Couvrez à feu doux pendant 30 mn jusqu'à absorption totale du bouillon.
- A la fin de la cuisson, rajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées.