Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 6 cailles préparées par votre boucher
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc sec (type Sauvignon)
- 20 cl de bouillon de volaille
- 150 g de raisins secs
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- quelques graines de coriandre
- Emincez les échalotes.
- Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte.
- Quand elle est chaude, mettez-y les cailles à dorer sur toutes leurs faces.
- Quand elles sont bien dorées, sortez-les de la cocotte et remplacez-les par les échalotes émincées.
- Faîtes-les dorer doucement puis versez le vin et laissez réduire quelques minutes.
- Remettez les cailles, arrosez avec le bouillon et ajoutez les raisins secs, les graines de coriandre et le persil effeuillé.
- Couvrez et laissez cuire 20 mn.
- Quand les cailles sont cuites, sortez-les de la cocotte et mettez-les dans un plat.
- Arrosez de jus de cuisson.
- Servez