mardi 31 juillet 2012

Tomates farcies froides au fromage frais et au thon



Temps de préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 grosses tomates
  • 100 g de maïs
  • 100 g de thon
  • 100 g de fromage frais
  • 1 concombre
  • huile
  • vinaigre
  • sel
  • poivre
Préparation:
  • Lavez les tomates et coupez la partie supérieure.
  • Puis videz-les et gardez la pulpe.
  • Laissez égoutter sur un papier absorbant pour que les tomates perdent leur eau.
  • Lavez le concombre et coupez les en petits dés.
  • Mélangez-les avec la pulpe des tomates bien coupée en petits morceaux.
  • Ajoutez le maïs, le thon et le fromage.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Farcir les tomates de la préparation.
  • Préparez une vinaigrette (huile d'olive et vinaigre) et en versez-en sur les tomates.