dimanche 8 juillet 2012

Magret de canard et mangue



Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 1 beau magret
  • 1 mangue plutôt mûre
  • vinaigre de framboise
  • un peu de beurre
  • gros sel et poivre
Préparation :
  • Faire cuire le magret côté gras.
  • En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer.
  • Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses.
  • Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre.
  • Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce vous paraît trop acide, y mélanger un peu de crème fraîche).
  • Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagnées des lamelles de mangues.
  • Napper de la sauce au vinaigre de framboise.
  • Servir avec un peu de riz.