mardi 10 juillet 2012

Omelette aux tomates et aux herbes fraîches

 

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 8 oeufs
  • 2 gros oignons
  • 3 belles tomates
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • ciboulette fraiche, persil frais
  • huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
  • Couper les oignons finement et les faire revenir dans l'huile d'olive avec un peu de sel.
  • Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons.
  • Laisser cuire quelques minutes pour que les goûts se mélangent bien.
  • Pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  • Verser les oeufs dans la poêle et réduire le feu au minimum.
  • Couper de la ciboulette fraîche et du persil et parsemez en l'omelette.
  • Couvrir avec un couvercle et laisser cuire quelques minutes.
  • Servez avec du pain bien frais.